Política de privacidad de datos

La comunicación con Mi Album S.A. DE C.V. a través de los formularios presentes en este ‘web site’ o del enlace a su ‘e-mail’ presente en el mismo, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros de titularidad de Mi Album S.A. DE C.V. El fichero de Mi Album S.A. DE C.V., conforme a la ley vigente, se encuentra inscrito en el INSTITUTO FEDERAL DE ACCESO A LA INFORMACION PÚBLICA (IFAI).Estos datos serán tratados por Mi Album S.A. DE C.V. bajo su responsabilidad con la finalidad de atender las solicitudes enviadas por los usuarios de nuestros sitios web. El interesado tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento CAPÍTULO III De los Derechos de los Titulares de Datos Personales de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES. Además de los usos descritos anteriormente, Mi Album S.A. DE C.V. también usará sus datos personales para proceder al envío de comunicaciones publicitarias y comerciales sobre productos y servicios directamente relacionados con la plataforma y el servicio que se ofrece. Puede notificarnos su deseo de no continuar recibiendo estas comunicaciones mediante una solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico: mi-album@mi-album.com o bien pulsando en el enlace de baja de cualquier mail enviado desde nuestra plataforma.

2020 Mi Album S.A. DE C.V. Todos los derechos reservados.

Mi Album S.A. DE C.V., PERMISO: 0915811 EXPEDIENTE: 20080914210 FOLIO: 080429091036, OTORGADO POR LA SECRETARIA DE RELACIONES EXTERIORES, DIRECCION GENERAL DE ASUNTOS JURIDICOS, DIRECCION DE PERMISOS ARTÍCULO 27 CONSTITUCIONAL, SUBDIRECCION DE SOCIEDADES.

Pagina web: Aviso legal

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, vídeos y resto de contenidos incluidos en este website son propiedad de Mi Album S.A. DE C.V.

Queda prohibida la transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, excepto si se obtiene el previo y expreso consentimiento por escrito de Mi Album S.A. DE C.V., y salvo cuando se indique lo contrario. Los logotipos de Mi Album S.A. DE C.V. y empresas del grupo, así como los nombres de sus productos, son marcas registradas. Este website puede contener enlaces a páginas externas sobre el contenido de las cuales Mi Album S.A. DE C.V. no se responsabiliza. Mi Album S.A. DE C.V. puede modificar sin previo aviso las especificaciones y fotografías de los productos, así como cualquier otra información aquí recogida, y no está sujeta a ninguna garantía de ningún tipo. Mi Album S.A. DE C.V. No es responsable de cualquier daño directo o indirecto que pueda ocasionar la exactitud, veracidad o exhaustividad de dicha información, o el uso que de ella pueda hacerse.

Política de privacidad

Fecha de publicación 1 de Septiembre de 2014 En cumplimiento a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES y a su reglamento, ambos expedidos mediante decreto Presidencial de fecha cinco de junio del año dos mil diez, Mi Album S.A. DE C.V. , titular de los sitios web www.mi-album.com (pendiente para agregar más direcciones electrónicas si es que hubiere) (en adelante, SITIO WEB ó PLATAFORMA) expone a continuación la política de privacidad que establece el tratamiento de los datos de carácter personal de los SITIOS WEB. Mi Album S.A. DE C.V. puede modificar en cualquier momento y sin previo aviso la presente política de privacidad por lo que se recomienda a los usuarios consultarla de forma periódica.

  • 1. Titularidad del Fichero, deber de información y finalidad del fichero.
  • Mi Album S.A. DE C.V. (en adelante, Mi Album ó Compañía). Todos los datos de carácter personal que se recaben a través de los SITIOS WEBS y de la PLATAFORMA de edición titularidad de Mi Album o de cualquier otro sistema, soporte o dispositivo titularidad de la Compañía formarán parte de un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito por la Compañía en el Registro de la Agencia española de protección de datos con la finalidad de gestionar los datos de carácter personal de los usuarios, resolver consultas y tramitar los pedidos que se realicen a través de cualesquiera los medios que Mi Album pone a disposición de los USUARIOS así como remitir las comunicaciones comerciales según lo previsto en el apartado quinto del presente escrito.

  • 2. Edad mínima permitida para efectuar el registro en los SITIOS WEBS o PLATAFORMA titularidad de Mi Album.
  • El objetivo de esta PLATAFORMA es ofrecer un servicio a los usuarios registrados donde disponer de un espacio privado y poder publicar sus contenidos fotográficos e interactuar con sus amigos. Su uso queda restringido a usuarios mayores de CATORCE (14) años. Cualquier registro de un usuario menor de CATORCE (14) detectado en la PLATAFORMA será cancelado y/o suspendido de forma automática y sin previo aviso por parte de Mi Album. Para la contratación de productos y servicios de Mi Album la edad mínima exigida son DIECIOCHO (18) años o la edad que en su país de residencia esté establecida, para la contratación de estos productos será necesario el consentimiento o autorización del representante legal del menor. Para más información rogamos consulten con las Condiciones Generales de contratación.

  • 3. Datos e información que se recaba por parte de Mi Album.
  • Al registrarse y usar la PLATAFORMA y sus servicios el usuario deberá facilitar el nombre, apellidos, email, foto de perfil (opcional), sexo y fecha de nacimiento. Es posible que en el desarrollo de su actividad en la plataforma el usuario suministre más datos, siempre de manera opcional, que permitirán mejorar su experiencia como usuario y poder recibir información sobre productos, servicios, boletines y notificaciones relacionados con los contenidos y servicios de la PLATAFORMA. Mi Album analiza datos transaccionales y comportamentales que resultan de tu navegación por los SITIOS WEBS y el uso que realizas de la PLATAFORMA, ofreciendo de esta manera ofertas e información y servicios personalizada con la única finalidad de mejorar tu experiencia en Mi Album, en este sentido el usuario manifiesta conocer y entender todos los aspectos que se detallan en el presente apartado y prestar su consentimiento expreso.

  • 4. Compartir contenidos de modo social y Club Mi Album.
  • Al registrarse y usar la PLATAFORMA y sus servicios el usuario deberá facilitar el nombre, apellidos, email, foto de perfil (opcional), sexo y fecha de nacimiento. Es posible que en el desarrollo de su actividad en la plataforma el usuario suministre más datos, siempre de manera opcional, que permitirán mejorar su experiencia como usuario y poder recibir información sobre productos, servicios, boletines y notificaciones relacionados con los contenidos y servicios de la PLATAFORMA. Mi Album analiza datos transaccionales y comportamentales que resultan de tu navegación por los SITIOS WEBS y el uso que realizas de la PLATAFORMA, ofreciendo de esta manera ofertas e información y servicios personalizada con la única finalidad de mejorar tu experiencia en Mi Album, en este sentido el usuario manifiesta conocer y entender todos los aspectos que se detallan en el presente apartado y prestar su consentimiento expreso.

    • 4.1. Mi Album ofrece a los usuarios diferentes herramientas para compartir contenidos fotográficos a través de redes sociales así como cualquier otra herramienta social que pueda aparecer en el futuro.
    • 4.2. La PLATAFORMA utiliza el pluging social "Facebook connect" en el que a través de las credenciales del usuario, el mismo puede navegar por la plataforma web y sus servicios y puede comentar y compartir contenidos voluntariamente y esa actividad aparezca en su muro personal.
    • 4.3. Mi Album cumple con la política de privacidad establecida en Facebook en materia de protección de datos: http://developers.facebook.com/policy/
    • 4.4. Sin perjuicio de lo anterior Mi Album pone a disposición de los usuarios el Club Mi Album, a través de esta herramienta, el usuario puede compartir contenidos fotográficos con terceros permitiendo que estos usuarios puedan adquirir copias de los álbumes fotográficos determinando en todo caso el grado de acceso a los citados contenidos, bien cerrado, esto es acceso exclusivo a usuarios identificados y registrados, bien de forma abierta o pública ("Galería Mi Album ") donde cualquier usuario sin restricción puede tener acceso a los citados contenidos fotográficos.
    • 4.5. El usuario a estos efectos declara contar con todas las autorizaciones y consentimientos necesarios para (1) la publicación de las imágenes y datos de carácter personal de las personas que aparezcan en los contenidos fotográficos así como para (2) permitir el acceso de terceros a los citados contenidos.
    • 4.6. Debido a que la seguridad perfecta y garantizada no existe en Internet, el usuario debe considerar el riesgo existente en el uso compartido de información personal en las redes sociales, información que puede llegar a ser pública en toda la red y accesible por múltiples usuarios en todo el mundo. Valora siempre la información que publicas y compartes, de qué tipo de información se trata, de qué personas se está publicando información personal, siempre con su consentimiento.
    • 4.7. En caso de que el USUARIO o cualquier tercero tenga conocimiento de alguna vulneración que pudieran lesionar bienes, derechos o intereses protegibles, tales como propiedad intelectual, derechos de imagen, publicación de datos personales inconsentidos deberá ponerse inmediatamente en contacto con Mi Album a través de la dirección de correo electrónico mi-album@mi-album.com*** indicando la supuesta vulneración. Mi Album, una vez que reciba la comunicación, empleará la máxima diligencia en la atención y resolución de la misma.
  • 5. Comunicaciones comerciales e interacción con el usuario
    • 5.1. Mi Album le comunicará y/o pondrá a su disposición de los usuarios comunicaciones comerciales por cualquier medio incluido el electrónico informándole de novedades, productos, servicios, ofertas o cualesquiera contenidos comerciales relacionadas con la Compañía, que a criterio de Mi Album puede resultar interesante para el usuario.
    • 5.2. Asimismo y sin perjuicio de lo anterior, Mi Album podrá poner a disposición del usuario las citadas comunicaciones por cualquier medio, entorno y/ soporte o dispositivo , enumerando de modo enumerativo pero no limitativo (1) a través del asistente Wizard de la PLATAFORMA (2) a través del SITIO WEB (3) a través de la pasarela de pago del SITIO WEB (4) a través del uso del Club Mi Album, así como por cualquier otro canal y/o soporte que aparezca en el futuro.
  • 6. Remisión de Curriculums Vitae
  • Mi Album informa que en caso de envío de Currículum Vitae a la Compañía, el contenido del mismo será tratado con la máxima discreción y confidencialidad, siendo incorporados los datos de carácter personal a un fichero titularidad de Mi Album con la finalidad de evaluar las candidaturas recibidas para los procesos de selección presentes o futuros de la Compañía.

  • 7. Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO).
    • 7.1. En cualquier momento, el titular de los datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición otorgados por la normativa vigente en la materia, enviando un escrito a la dirección arriba indicada o al email mi-album@mi-album.com indicando con claridad el derecho a ejercer y adjuntando copia del DNI o documentación similar.
    • 7.2. El usuario puede desactivar temporalmente su cuenta y, posteriormente recuperarla en su totalidad con la información personal del perfil. La desactivación de su cuenta no implica su cancelación. Para desactivar la cuenta de usuario, el mismo puede hacerlo en cualquier momento a través de mi-album@mi-album.com
    • 7.3. Limitaciones sobre la cancelación de la cuenta: Incluso después de cancelar su cuenta, es posible que permanezcan visibles ciertos datos personales del perfil del usuario en la medida en que se hayan compartido con otros contactos, se hayan distribuido de otro modo conforme a tu configuración de privacidad o hayan sido copiados o almacenados por otros usuarios
  • 8. Mi Album como Encargado del Tratamiento.
    • 8.1. Todos los datos de carácter personal que aparecen en los contenidos fotográficos titularidad del usuario son titularidad del USUARIO.
    • 8.2. A estos efectos y tal como se indica en el apartado 4.5 el USUARIO declara contar con todas las autorizaciones y consentimientos necesarios para la publicación de las imágenes y datos de carácter personal de las personas que aparezcan en los contenidos fotográficos así como para permitir el acceso a terceras personas en el caso de participar en el Club Mi Album.
    • 8.3. Mi Album con el objetivo exclusivo de prestar el servicio de edición e impresión digital podrá acceder a datos de carácter personal titularidad del USUARIO, en cuyo caso accederá en calidad de encargado del tratamiento al amparo de lo previsto en el CAPÍTULO III De los Derechos de los Titulares de Datos Personales de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES. Mi Album actuará en todo momento bajo las instrucciones del USUARIO.
    • 8.4. El acceso de Mi Album a los contenidos fotográficos se limita de manera exclusiva a controles de validación y confirmación de la titularidad del álbum.
    • 8.5. Mi Album implementará las medidas de seguridad suficientes y adecuadas encaminadas a garantizar la confidencialidad y el secreto de los contenidos fotográficos y siempre de acuerdo con el estado fd de la tecnología en cada momento.
    • 8.6. Una vez realizado el servicio de impresión digital, el Proyecto será conservado por Mi Album para los fines de gestión de copias por parte del usuario y para el servicio de garantía.
  • 9. Medidas de seguridad.
  • Mi Album ha adoptado las medidas de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar todas las medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales tratados. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. El Usuario es el único responsable de la custodia y almacenamiento seguro de su usuario y contraseña, Mi Album no cede en ningún caso los datos de sus clientes y/o usuarios a terceras personas o compañías.

  • 10. Cookies
  • Mi Album podrá instalar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos, también denominadas cookies, en su ordenador con el fin de conocer información de los visitantes a su web, en ningún caso, dichos datos se tratarán de datos personales. Su navegador, en ocasiones, generará un mensaje instantáneo el cual brindará la posibilidad a los visitantes de la web de oponerse a la instalación de los citados dispositivos.

Mi Album S.A. DE C.V., Reservados Todos los Derechos. Mi Album S.A. DE C.V., PERMISO: 0915811 EXPEDIENTE: 20080914210 FOLIO: 080429091036 OTORGADO POR LA SECRETARIA DE RELACIONES EXTERIORES, DIRECCION GENERAL DE ASUNTOS JURIDICOS, DIRECCION DE PERMISOS ARTÍCULO 27 CONSTITUCIONAL, SUBDIRECCION DE SOCIEDADES.

52 (55) 5521 7000 Ext. 101 52 (55) 5521 7000 Ext. 101
Calle: Donceles 87 Esquina con Brasil Col.: Col. Centro. Ciudad: México DF